Gilde-Kochtag zu Gunsten der Tagesstätte

Am Gilde-Kochtag vom letzten Samstag wurde in Frick fleissig gekocht und gegessen. Der Erlös der Aktion kommt dieses Jahr auch der Tagesstätte für Betagte in Frick zu Gute.

Vor dem Coop in Frick luden letzten Samstag die drei Gilde-Köche vom Restaurant Post in Bözen, vom Landgasthof Ochsen in Wölflinswil und vom Restaurants Platanenhof in Frick die Bevölkerung zu einem Risotto ein.

Tolle Stimmung und Spender

Die Aktion ist Teil des jährlichen Gilde-Kochtags, an welchem die Köche der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen Spenden zu Gunsten der Multiple-Sklerose-Gesellschaft sowie weiterer regional wohltätiger Institutionen sammeln. Zu Letzteren zählt dieses Jahr auch die Tagesstätte für Betagte in Frick des Aargauer Roten Kreuzes und der Benz'schen Stiftung Frick.

Trotz feucht-kaltem Wetter wurde auf dem Vorplatz des Coops fleissig Risotto gegessen. Viele der Gäste kannten die Köche persönlich, es herrschte eine familiäre Stimmung und die Spendenkässeli füllten sich. Das Aargauer Rote Kreuz dankt den Gilde-Köchen herzlich für diese grossartige Unterstützung.